Познакомьтесь с хобби футболистов

 shevchenko-poklonnik-golfaКто увлекается авто?

Пожалуй, что у каждого человека помимо основной работы существуют увлечения, которые доставляют истинное удовольствие и настоящую душевную радость. Не являются в этом исключением и футболисты – профессионалы, самоотверженную игру которых мы привыкли видеть на полях стадионов. Об увлечении такой знаменитости как Роналду знают наверное все любители футбола. Его коллекция престижных авто имеет более двадцати моделей, среди которых есть спорткары развивающие скорость свыше четырех сот километров в час. Увлечен уникальными автомобилями и любимец болельщиков Лионель Месси. И подтверждением тому его очередная покупка Ferrari 1957 года выпуска, успешно участвовавший в гонках «Формулы-1».

Футболисты любят природу.

Но большинство спортсменов предпочитают проводить свободное время на природе, где можно расслабиться в загородном домике, приобретенном при помощи http://errgo.ru. Такие быстровозводимые каркасные здания имеют уютные спальни и просторные кухни – гостиные, где могут прекрасно разместиться все члены семьи футболиста. Окружив домик надежным забором, многие форварды с наслаждением помогают женам с посадкой цветов и деревьев. Многие знаменитости берут на отдых своих любимцев животных. Среди тех, кто любит возиться с собаками: Рой Кин, Уэйн Руни, Бобби Замора, Франческо Тотти. Некоторые знаменитости посвящают свободное время домашним: кошкам, шиншиллам, овечкам, канарейкам.

Узнайте о любимых видах спорта.

Интересно, что многие футболисты помимо игр в мяч, очень любят заниматься другими спортивными занятиями. Так Андрей Шевченко с удовольствием играет в гольф, а Каха Каладзе увлекается мотогонками. В совершенстве владеет ездой на дорогом «Харлее» легендарный Александр Шовковский. Зная привычки и увлечения своих подопечных, многие руководители футбольных клубов запрещают им заниматься экстремальными видами спорта и даже прописывают это в контрактах с игроками.

Как футболисты любят музыку.

Конечно, гораздо меньше хлопот тренерам доставляет увлечение футболистов музыкой. Они даже приветствуют такую тягу к прекрасному, которая положительно влияет на настроение спортсменов. Товарищи по команде, болельщики и просто любители музыки с удовольствием слушают реп в исполнении Рио Фердинанда, который часто передает радио Британии. Получает удовольствие от игры на трубе Нолберто Солано. Он умудрялся успешно играть и одновременно посещать музыкальную школу.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале