Дриблинг в футболе

 1_5255236f1e10f5255236f1e14fДриблинг, по которым понимается умение обводить в игре других игроков, является необходимостью для каждого футболиста, который хочет стать действительно востребованным и знаменитым. Но овладеть подобным компонентом игры не так уж просто – здесь очень важны ежедневные тренировки и сила воли, без которой футболист не сможет добиться поставленной цели.

Использование того или иного приёма для обводки соперника в первую очередь зависит от качеств самого футболиста. Но одновременно с этим оно зависит как от конкретной ситуации, в которой необходимо применять обводку, так и физических характеристик игрока противоположной команды. Если вас интересуют картонные коробки для пиццы купить которые можно по действительно привлекательным ценам, то заказать их вы можете на сайте Pizza-korob.ru.

Подробнее об обводке

Футболист должен решить для себя сам, какой тип дриблинга ему лучше применить при том или ином игровом моменте. Если при выборе финта он замешкается, то, скорее всего, его ожидает потеря мяча. Кроме того, хорошим подспорьем для обыгрыша соперников является наличие высокой скорости. Т.е. если вы сможете хорошо разогнаться, и против вас действует лишь один футболист без подстраховки со стороны партнёров, то в таком случае можно просто прокинуть футбольный снаряд мимо него. Но при этом не следует отпускать мяч слишком далеко от себя.

Некоторые футболист имеют большую физическую мощь, что сильно помогает им в отборах мяча из ног противников и при этом продавливать их защиту даже при наличии большого сопротивления. Такой игрок должен уметь пользоваться своим корпусом, чтобы по мере продвижения к воротам соперника прикрывать футбольный снаряд.

Если футболист хорошо подготовлен в техническом плане, то он может пользоваться большим количеством всевозможных финтов. Благодаря таким обманным движениям он может вынудить своего соперника потерять момент для отбора мяча. Кроме развития своего дриблинга, любой футболист должен стремиться лучше «чувствовать» и контролировать мяч.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале