Что происходит в АПЛ?

 325819Футбол покорил сердца не только простых рабочих, но руководителей разных компаний. А последние должны думать о том, чтобы фирма развивалась и была финансово успешной. В некоторых услугах заинтересован каждый руководитель компании. К таковым можно отнести, к примеру, техобслуживание пожарных сигнализаций. Узнать больше об этом можно на сайте.

Но футбол живет и в сердцах столь занятых людей. Им нравится смотреть матчи по выходным, многие даже болеют за 1 конкретную команду. В плане просмотров футбольных противостояний в лидеры можно записать АПЛ. За этим чемпионатом следит огромное количество людей. Недавно завершился 22-й тур. Чем же он запомнился?

«Челси»: кризиса нет

Долгое время подопечные Конте не проигрывали в АПЛ. Но потом была осечка в противостоянии со «шпорами» на выезде, которые забили 2 сухих гола в ворота лидера. Вот только после этого «синие» на выезде разбили прошлогоднего триумфатора чемпионата. Добавьте к этому отрыв от преследователей и прекрасную статистику в матчах с «Халл Сити». «Тигры» с 1988 г. смогли добиться только 2-х ничьих.

Противостояние в 2017 г. исключением не стало. Хозяева сразу прибрали инициативу к своим рукам и должны были забивать на 2-й минуте, но Коста пробил мимо. К 1-му тайму было добавлено 7 минт, потому что Мэйсон в борьбе с Кэхиллом получил травму, которая стала причиной вынужденной замены.

Якупович в 1-м тайме вытащил сложный мяч после выстрела А

Читайте нас в:




Обсудить

Обсуждение закрыто.




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале