Футболисты отправляются в плавание

 960_146357Как только заканчивается очередной футбольный сезон, игроки разъезжаются по разными странам – кто со своими семьями, а кто с подругами. А что? Они тоже люди и хотят просто расслабиться – позабыть о бесконечных тренировках, наслаждаться разнообразием заморских кухонь и не беспокоиться о наборе веса. То, что им было запрещено на протяжении всего сезона, теперь точно позволено, а потому футболисты в большинстве своем отрываются по полной. В принципе, никто против этого не возражает. Даже напротив, окончание сезона игроки могут отмечать вместе с обслуживающим персоналом, тренерами и женами.

Например, это уже стало своего рода традицией для футболистов молодежной и первой российских сборных. Все они заказывают теплоход на 150 человек и отправляются на водную прогулку. По крайней мере, так можно достойно завершить сезон и дальше уже разъехаться кто куда. Это своего рода некий завершающий этап перед более активным отдыхом, дань тренерам и товарищам по команде. В принципе, на таких мероприятиях футболисты вполне могли бы обойтись и без своих вторых половинок. Однако традиция сложилась именно так, а потому менять в ней какие-то детали не имеет смысла.

Отдыхают лучше, чем играют

Именно эту фразу очень часто можно услышать от болельщиков, обсуждающих последние игры российской футбольной сборной. Футболисты и правда зарекомендовали себя не самым лучшим образом, зато прекрасно проявили себя во время зимней паузы. Большинство из них отправились на дальние фешенебельные курорты, на которых зимой даже не пахнет. Наиболее привлекательными для футболистов оказались такие направления как Дубай, Сингапур и Мальдивы. Некоторые были замечены в Колумбии. Причем, что показательно, выбираются самые дорогие курорты и самые фешенебельные отели. К примеру, этой зимой известный своими заоблачными ценами курорт Madinat Jumeirah в Дубай посетили Шишкин, Кокорин, Торбинский и Шунин. Что же касается Жиркова, он вообще снял для своей семьи квартиру в одном из самых дорогих районов – Palm Jumeirah, а детей записал в школу. Остается лишь надеяться, что после качественного отдыха футболисты станут играть лучше.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале