Дэвид Бэкхэм и его дворец

 davidbeckhamhouseТо, что самые богатые футболисты вкладываю свои фантастические гонорары в дорогие автомобили и дорогую недвижимость ни для кого не секрет. Интересно — что представляет собой эта недвижимость, которую скорее или точнее можно назвать дворцовой недвижимостью, так как жилье стоимостью в двадцать миллионов долларов, нельзя не назвать дворцом. Именно двадцать миллионов стоит дом Дэвида Бекхэма, который и получил название «Бэкхэнгемский дворец». Супруги Бекхэмов приобрели его еще в 1999 году, буквально сразу же после свадьбы. И стоил тогда дом четыре миллиона долларов. Прошли годы, цена недвижимости выросла в пять раз.

Дворец построен в тридцатых годах прошлого века, и расположен на родине жены Бэкхэма в графстве Хартфордшир, на юго-востоке Англии. Угодья футбольной звезды раскинулись на семи гектарах земли, которые на своей территории содержат весьма любопытные достопримечательности: развалины города, построенного древними римлянами, здание резиденции драматурга Бернарда Шоу и музей авиации. Во дворце кроме других помещений, еще расположены семь великолепных спален, гимнастический спортивный зал и тренажерный центр, огромная бильярдная и звукозаписывающая студия.

Известно, что для стабильной циркуляции воды в отопительной системе даже таких дворцов, непременно должно присутствовать постоянное давление , которое обеспечивает гидравлическую нагрузку и устраняет внештатные ситуации в работе основных узлов. Для стабильной работы жидкостной отопительной системы обязательно применяется расширительный бак, который исключает нагрузку на такие важные составляющие отопительной системы, как: котел, трубопроводные коммуникации и другие обогревательные приборы. В основном — сегодня в современных отопительных системах присутствую закрытые баки (мембранные). Такие баки выполнены из долговечного, термостойкого и прочного металла, так как температура теплоносителя всегда довольно высокая.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале