Не столько о футболе, сколько об их жизни

 christiano-ronaldo-nun-milyon-dolarlik-evi_x_90860_oФутбол нынче не столько самый популярный вид спорта, сколько предмет отнюдь не околоспортивного интереса населения к личной жизни футболистов, их гонорарах, скандалах, машинах, жёнах и домах, которых они себе позволяют приобретать. Не секрет, что эта сторона футбола большим вниманием пользуется у обывателей, нежели сама игра, которая тоже имеет своих приверженцев, разбирающих и анализирующих все основные её моменты, но в массе своей народу интереснее узнать о благосостоянии известных и не очень футболистах.

В интернете есть даже подобные сайт, например, можно увидеть роскошные особняки и виллы, многие из которых напоминают дворцы. И это только снаружи, внутри они ещё более пышные и прекрасные, люди, получающие такие гонорары за игру, могут себе позволить мармур на полу, причём не только в парадных комнатах, но и возле бассейна и даже на кухне.

Согласитесь, что это впечатляет, поскольку этот натуральный камень идеально вписывается в любой стиль и прекрасно сочетается с любыми материалами, позволяя создать неповторимый и своеобразный интерьер. Помимо пола, мрамор великолепно смотрится в отделке камина и совсем уж роскошно в ванной комнате.

Собственно, при желании из этого благородного материала можно сделать и лестницу в доме, и колонны, и даже декоративные перегородки, почему бы нет, если обычно недвижимость знаменитых футболистов не ограничивается одной единицей. Так почему бы в каждом особняке или апартаментах не использовать самые дерзкие дизайнерские решения и самый дорогой строительный материал, если возможности позволяют обзавестись не просто жильём, а дорогим жильём, нет и препятствий сделать его роскошным.

Отечественные футболисты тоже стараются не отставать от мировых звёзд, если не в уровне игры, то, по крайней мере, в готовности скопировать их шикарный образ жизни.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале