Тренируемся как футболисты

 1011951161Футболисты являются эталоном и образцом для подражания – эти ребята очень выносливы, сильны и активны, а их тело безупречно выстроено. Однако не каждый знает, что за этим результатом стоят огромные спортивные нагрузки, которые неподготовленному человеку были бы не под силу. Например, даже если чемпионаты или дружеские поединки проходят раз в несколько месяцев, в остальное время футболист тоже обязан поддерживать спортивный режим – не злоупотреблять алкоголем, рано вставать и рано ложиться, употреблять определенные виды пищи, рекомендованные диетологом. Кроме того, на стадионе проходят регулярные тренировки, где ребята оттачивают свою стратегию под руководством тренера.

Помимо постоянных тренировок, которые проходят несколько раз в неделю, спортсмены постоянно посещают спортивные залы, где занимаются на тренажерах и получают кардионагрузки. Качественный фитнес вао можно найти во многих залах, каждый из которых с удовольствием принимает почетных гостей и старается обеспечить им самые лучшие условия для занятий.

Разумеется, у футболистов нет задачи стать качками, поэтому они не используют большие веса, которые заставляют расти мышечную массу. Спорт нужен скорее для тренировки выносливости, поэтому рекомендованная программа тренеров – небольшой вес с повышенным количеством подходов. Кстати, такую программу могут использовать и люди, которые хотят похудеть, «просушить» тело или же повысить уровень своей выносливости и подготовить дыхательную систему к повышению интенсивности нагрузок.

К слову, футболисты нередко выкладывают программу своих тренировок в социальных сетях, где их отслеживают фанаты. При достаточной физической подготовке вполне можно воспользоваться этими рекомендациями, ведь они позволят стать похожими на кумиров даже по степени тренированности.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале