Хосеп Гвардиола: «В матче с «Тоттенхэмом» я ощутил дежавю»

pep guardiolaНаставник «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола прокомментировал итоги матча своей команды с «Тоттенхэмом» (2:2), который состоялся в рамках 22-го тура английской Премьер-лиги. По словам испанского тренера, во время игры со шпорами он испытал чувство дежавю и вспомнил матч с другим лондонским клубом – «Челси».

«Мы сыграли замечательно, и у меня было чувство дежавю. Так же было в матче с «Челси»: мы создали много шансов, но не могли их реализовать. После эта история повторилась в матче с «Эвертоном», когда наши футболисты боролись с полной отдачей, но не смогли победить. Кроме одного-двух матчей, мы хорошо играли в этом сезоне. «Тоттенхэм» – замечательная команда. Мы бились за победу, матч был ярким. Надеюсь, что в будущем такие матчи помогут нам стать сильнее», – заявил Гвардиола.

Напомним, что в матче «Манчестер Сити» — «Тоттенхэм» со стороны «горожан» отличились Лерой Сане и Кевин де Брюйне, а в составе «шпор» голы забивали Деле Алли и Сон Хын Мин. После 22-го тура подопечные Хосепа Гвардиолы имеют в активе 43 очка и занимают пятое место в турнирной таблице АПЛ. «Тоттенхэм» с 46 очками идет на третьем месте и отстает от лидирующего «Челси» на 9 очков.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале