Антонио Конте: «Диего Коста готов к игре с «Халлом», его не беспокоят боли в спине»

Диего КостаНападающий «Челси» Диего Коста сможет сыграть в матче 22-го тура английской Премьер-лиги против «Халл Сити». Об этом сообщил главный тренер лондонского клуба Антонио Конте. По словам итальянского специалиста, форварда больше не беспокоят боли в спине, и на этой неделе он приступил к тренировкам в общей группе и вскоре.

«Коста готов к игре с «Халлом». Во вторник он приступил к тренировкам в общей группе и очень хорошо поработал. Его не беспокоят боли в спине, поэтому он готов принять участие в матче. Диего тренировался в воскресенье и понедельник, чтобы во вторник присоединиться к тренировкам с командой. Он работал не один, а с тренером по физподготовке. Диего – важный для нас игрок, мы все об этом знаем. Когда он находится в хорошей форме, он всегда демонстрирует отличный футбол», — заявил Конте.

Диего Коста пропустил прошлый матч «Челси» в АПЛ, в котором «синие» одержали победу над «Лестером» со счетом 3:0. Официальной причиной отсутствия испанского нападающего в заявке лондонского клуба называлась травма спины, однако по данным английских спортивных СМИ игрок самовольно отказался от тренировок из-за предложения от «Тяньцзинь Цюаньцзянь». Китайский клуб готов был предложить Косте контракт с зарплатой 35 миллионов евро в год.

В текущем сезоне Диего Коста провел в составе «Челси» 19 матче в рамках АПЛ. На данный момент в активе испанца 14 голов, что делает его лидером бомбардирской гонки турнира наряду со Златаном Ибрагимовичем и Алексисом Санчесом.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале