Арсен Венгер: «Мне не нужен Пайет»

Димитри ПайетГлавный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что его команда не интересуется полузащитником «Вест Хэма» и сборной Франции Димитри Пайетом. По словам 67-летнего специалиста, он высоко ценит талант французского хавбека, но этот игрок не нужен «канонирам», ведь в составе лондонского клуба есть досаточно креативных футболистов.

«Я высоко ценю его талант, но мне не нужен Пайет, поскольку в нашем распоряжении полно креативных игроков. В нашей команде эту позицию могут закрыть сразу несколько футболистов. Я вообще жду очень спокойного периода в зимнее трансферное окно. Мы сформировали сильный состав, в котором каждый может выйти на поле и принести пользу», — заявил Венгер.

Напомним, что Пайет устроил скандал в «Вест Хэме», игнорируя тренировки и требуя отпустить его в другой клуб. После этого главный тренер «молотобойцев» Славен Билич отстранил полузащитника от занятий с основным составом и подчеркнул, что клуб не собирается продавать француза.

В текущем сезоне Димитри Пайет провел за «Вест Хэм» 18 матчей в АПЛ, в которых он забил 2 гола и сделал 9 голевых передач.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале