Сальваторе Боккетти: «При продлении контракта со «Спартаком» не было проблем»

Сальваторе БоккеттиИтальянский защитник Сальваторе Боккетти рассказал, как проходили переговоры со «Спартаком» о продлении контракта. По словам 30-летнего футболиста, в ходе переговоров с руководством «красно-белых» никаких проблем не возникло, в результате чего было подписано новое трехлетнее соглашение. Боккетти подчеркнул, что он рад выступать за «Спартак», в составе которого он намерен завоевать титул чемпиона России.

«Ситуацию с продлением моего контракта нельзя назвать нервной, просто мы вели переговоры – это нормальный процесс. У нас не было проблем с руководством клуба относительно продления моего соглашения. Да, у меня были предложения от других команд, но я не хотел никуда уходить. Не думаю о том, какие условия или какой контракт у меня будет, для меня главное – играть в «Спартаке» и приносить ему пользу. Очень хочу в составе «Спартака» стать чемпионом», — заявил защитник.

Также итальянец добавил, что до подписания нового контракта со «Спартаком» к нему проявляли интерес несколько других клубов, но он решил остаться в московском клубе.

Напомним, что Сальваторе Боккетти выступает за «красно-белых» с января 2013 года. В текущем сезоне он провел в составе «Спартака» 13 матчей и стал автором одного забитого мяча.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале