Какое жилье имеют футболисты

 mezhkomnatnye-dveri-foto-3Пресса много раз публиковала материалы о недвижимости футбольных звезд, которая поражает нас простых обывателей неслыханной роскошью. К числу владельцев поистине королевских апартаментов относятся: Дидье Дрогба, Уэйн Руни, Криштиану Роналду, но лидером среди них до недавнего времени считался Дэвид Бекхэм.

И хотя в настоящее время он продал свой «Бекхингемский дворец», его вновь приобретенное лондонское жилье, которое претерпевает значительные изменения в ходе дорогостоящего ремонта, буде выглядеть не менее шикарно, чем прежнее. Уникальный особняк помимо многочисленных жилых комнат, отделанных натуральными и экологически чистыми материалами, имеет несколько помещений специфического назначения, типа «комната для маникюра». Прислуга семьи футболиста будет жить в отдельном домике, попасть из какого в прекрасные апартаменты можно будет по подземному тоннелю.

Российские футбольные знаменитости, значительно в меньшей мере афишируют наличие элитных квартир и особняков на теплых побережьях морей, хотя имеют приличные доходы. Многих из них вполне устраивают квартиры в престижных районах российских мегаполисов, хотя прежде чем заселиться в приобретенное жилье, они проводят его капитальный ремонт, привнося желаемые изменения в интерьер.

Как правило, недвижимость спортсменов состоит из нескольких комнат, разделить которые могут элитные межкомнатные двери, получающие высокие оценки на международных выставках. Компаний выпускающих двери на уровне произведений искусства в России немного. В своей работе они используют старинные приемы обработки натуральной древесины. Каждой, казалось бы незначительной детали, умелые резчики придают элементы роскоши в виде объемных витых рисунков. Отдельные модели дверей имеют зеркала с серебряным узором или гравированным стеклом.

Не меньше внимания футбольные именитости уделяют техническому оснащению жилплощади. Больше всего техники премиум – класса находится в помещениях кухонного и санитарно – гигиенического назначения. Многие футболисты любят провести свободное время в своей комнате за компьютером или у телевизионного экрана класса Full HD.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале