Василий Березуцкий: «При Гончаренко атмосфера у нас не поменялась»

ПФК ЦСКА 2017Ветеран ЦСКА Василий Березуцкий рассказал, какие изменения произошли в команде после назначения на пост главного тренера «армейцев» Виктора Гончаренко. По словам 34-летнего футболиста, при новом наставнике атмосфера в команде не изменилась и осталась на  высоком уровне. При этом Березуцкий отметил, что Гончаренко привнес в тренировочный процесс несколько нововведений.

«Виктор Михайлович действительно регулярно общается с футболистами, причем как с ветеранами, так и с молодежью. Ну а раздевалки как таковой по большому счету еще не было. Мы пока не провели ни одного матча, в том числе контрольного. Атмосфера у нас не поменялась, она абсолютно спокойная, непринужденная, и в то же время рабочая. При этом нововведений достаточно, и это нормально», — заявил В. Березуцкий.

Также он добавил, что стиль работы Гончаренко-тренера отличается от стиля работы Гончаренко-асистента. Футболист считает, что это связано с ответственностью, которая легла на 39-летнего специалиста.

Напомним, что Виктор Гончаренко занял должность главного тренера ПФК ЦСКА 12 декабря 2016 года, сменив на этом посту Леонида Слуцкого.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале