Узнайте о личной жизни футболистов

 40638__max_galЛичная жизнь именитых футболистов всегда находится под вниманием неусыпных болельщиков. И то, что знаменитые бомбардиры вступают в брак со своими прелестными избранницами, конечно, не бывает незамеченным. Особенно пристально рассматривают фото и видеозаписи свадебных церемоний футболистов почитательницы игры в кожаный мяч. Зная что бракосочетание будет широко обсуждаться, спортсмены стараются как можно лучше к нему подготовиться.

Для этого рассматриваются самые различные варианты места проведения торжества, задействуются высококлассные свадебные стилисты и модельеры, приобретаются изысканные обручальные кольца. При этом иногда тратятся немалые средства. Так капитан звездного клуба «Манчестер Юнайтед» Уэйн Марк Руни при бракосочетании с Колин Мэри МакЛоклин потратил более пяти миллионов евро. Конечно торжество было шикарным: кольца стоимостью в миллион, невеста в платье от Джорджины Чепмен, элитные яхты. Не меньшее впечатление на любителей футбола произвела громкая свадьба испанского нападающего Фернандо Льоренте Торрес, когда корреспонденты показали огромное количество жителей и гостей Сан-Себастьяне, которые пришли поздравить прекрасно выглядящую пару.

Немало положительных эмоций у почитателей российских футболистов вызвала недавняя свадьба Павла Яковлева с подругой детства Натальей. Красивое предложение руки и сердца нынешний игрок «Анжи» сделал возлюбленной на крыше дома острова Санторини, а саму свадьбу играли на старинной черногорской вилле Милочер, которая окружена оливковыми деревьями.

В качестве жилья для совместного проживания молодожены, как правило, выбирают элитные квартиры в городах, где находятся основные клубные стадионы. Но кроме городской жилплощади, футболисты стараются приобрести недвижимость на берегу морского залива или в тишине заповедных лесов, где можно спокойно отдохнуть вдали от назойливых глаз и оглушительного шума трибун.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале