Какие машины берут на прокат футболисты?

 219290Игроки ведущих клубов мира поголовно являются миллионерами, так что не удивительно, что они могут себе позволить отдых на самых лучших курортах мира. Проблема состоит лишь в ограниченности времени, поскольку футбольный сезон длится 9-10 месяцев, а потом у команд запланированы сборы, так что в год реально у звезд футбола имеется 2-3 свободных недели, которые они могут потратить на отдых с семьей. Поэтому не удивительно, что они стараются расслабиться по максимуму.

Чем занимаются игроки на отдыхе?

Кто-то просто предпочитает лежать все время на пляже и наслаждаться солнцем. Кому-то больше по душе отдых в горной местности и экстремальные виды активности. А других привлекает аренда mercedes в чужой стране, чтобы воспользоваться моментом и ознакомиться с ее достопримечательностями. Игроки много путешествуют во время своей карьеры, но зачастую у них просто нет возможности осматривать города, поскольку нужно готовиться к матчам.

На личном автомобиле не получится уехать за тысячи километров, так что гораздо разумнее взять авто на прокат. Тогда не придется зависеть от расписания рейсовых автобусов, что экономит массу времени. Большинство игроков ведет себя так же, как и простые люди, так что им не нужны никакие специальные условия, чтобы заниматься туризмом. Автомобиль позволяет быстро передвигаться по намеченному маршруту, поэтому именно он является приоритетным видом транспорта.

Легионеры стараются в свободное время отправляться на родину, чтобы пообщаться с друзьями и семьей, которую порой они не видят по несколько месяцев. Так что футбольная карьера – это не только блеск стадионов, вспышки камер и огромные зарплаты. Здесь приходится жертвовать очень многим, поэтому нужно уважать желание футболистов пользоваться плодами своего труда в отпуске.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале