Тренируемся на футбольных видеоиграх

 fifa-world-01Футболисты всегда остаются кумирами для подрастающего поколения – их сила и выносливость, а также впечатляющие успехи на поле являются поводом для зависти и объектом повторения, ведь дети склонны очень быстро «зажигаться» новым видом деятельности. Благодаря появлению новых игровых приставок с возможностями реалистичного воспроизведения игр – например, Xbox360, у детей появилась возможность готовиться к своим будущим победам не только на реальном дворовом поле или в секции, но еще и виртуально.

Традиционно наиболее качественной является серия игр Fifa, которая дает возможность примерить на себя роль популярных футболистов и поучаствовать в реалистично воссозданном чемпионате, играя за свою сборную или за другую страну. Продуманное управление подходит даже для тех, кто никогда не пробовал играть на приставке – буквально через полчаса новичок уже разберется во всем и будет комфортно чувствовать себя на поле. Чтобы не спровоцировать замыкание, при включении сразу нескольких энергоемких приборов лучше заранее купить стабилизатор напряжения 10 квт и подключать его. Это поможет играть на видеоприставке не заботясь о последствиях со стороны электрической сети.

Помогают ли игры в реальном футболе?

Конечно, чтобы стать футболистом, мало только играть на приставке. Крайне важно тренировать свое тело, отрабатывать удары и умение работать в команде. Всего этого можно достичь лишь при условии постоянной практики, которая должна иметь место с раннего возраста.

Тем не менее, на поле важна также и тактика, которая представляет собой смесь теоретических знаний и собственного интеллекта игрока, умения ориентироваться в ситуации. В процессе игры ребенок запоминает некоторые возможности и комбинации, а также учит правила реального футбола – все это может значительно помочь ему в будущем, если он действительно захочет стать футболистом.

Не стоит думать, что симулятор футбольной реальности – лишь способ потратить свободное время. По словам нынешних профессиональных футболистов, в детстве они тоже увлекались футболом и проводили часы за первыми приставками.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале