Какое жилье покупают футболисты?

 68В России можно приобрести самые разные объекты недвижимости. К примеру, пользуются спросом апартаменты. Их можно приобрести в разных городах страны. Большим спросом пользуются московские объекты, которые продаются в доме на улице верейская 29 стр 151.

Недвижимость пользуется спросом и за рубежом, где ее часто покупают известные футболисты. Звезды получают огромные деньги, поэтому неудивительно, что они готовы тратить средства, чтобы покупать роскошные дома. Порою покупка затягивает на пару миллионов евро либо долларов.

Можно вспомнить футболиста «Реала» Роналду, который решил, что может себе позволить квартиру в нью-йоркском небоскребе. Жилплощадь составляет более 230 «квадратов». На подобную покупку, как вы понимаете, ушло немало денег — $18,5 млн.

Однако не только Роналду готов тратить немалые деньги на недвижимость. Раскошелиться не против и Бекхэм, дом которого оценен в $20 млн. Объект построили еще в 30-х годах в Англии. После некоторого времени, проведенного в этом доме, он был продан четой Бекхэмов.

Можно вспомнить о другом представителе «Трех львов», который за свой особняк выложил чуть менее $18 млн. Здесь есть немалый бассейн, каминная и множество спален. Среди главных достопримечательностей можно выделить кожаный диван белого цвета. Он украшен кристаллами Сваровски, его цена – около 10000 фунтов.

В рейтинг вошел и Анри, который в прошлом выступал за французскую сборную и лондонский «Арсенал», где стал легендой. В прошлом он купил 2 этажа в доме в Сохо (нью-йоркский район, который считается очень престижным). За такую сделку он заплатил почти $15 млн. В этих помещениях ранее проживали Николь Кидман, Кортни Лав.

Экс-футболист «Челси» Дрогба приобрел особняк, оцененный в $14,5 млн. Здесь можно попариться в сауне и поплавать в бассейне. В отдельной комнате стоят трофеи футболиста.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале