Мирча Луческу: «Данни? У него есть чему поучиться молодым игрокам»

Мигель ДанниГлавный тренер «Зенита» Мирча Луческу прокомментировал игру полузащитника Мигеля Данни в контрольном матче  против «Чанчунь Ятай». Португалец вышел на поле впервые с апреля 2016 года и смог за 20 минут отведенного времени отличиться голевой передачей. Луческу высоко оценил игру Данни и отметил, что молодым игрокам «Зенита» есть чему поучиться у 33-летнего португальского хавбека.

«Было видно большое желание после большого периода, когда он не играл. У него есть чему поучиться молодым игрокам — то, как он вышел на поле, и то, какое поведение у него было за те 20 минут, которые он сыграл. Уверен, что для нас он будет очень важным футболистом. Главное, чтобы он был здоров и быстрее привёл себя в порядок», — заявил специалист.

Также Луческу поделился мнением о новичке петербургского клуба Ибрагиме Цаллагове. По словам румынского тренера, этот футболист сможет помочь команде в официальных матчах. При этом Луческу не стал говорить об остальных игроках «Зенита», объяснив это тем, что перед каждым футболистом в матче с «Чанчунь Ятай» стояли отдельные задачи и проводить анализ будет только тренерский штаб.

Напомним, что первый контрольный матча «Зенита» в 2017 году, который петербуржцы сыграли с китайским «Чанчунем», завершился волевой победой «сине-бело-голубых» со счетом 5:2.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале