Пьер-Эмерик Обамеянг: «Мы должны прекратить говорить о «Реале», я хочу остаться в Дортмунде»

Пьер-Эмерик ОбамеянгНападающий дортмундской «Боруссии» Пьер-Эмерик Обамеянг рассказал, что не собирается покидать свой нынешний клуб. По словам 27-летнего форварда, немецкие «шмели» сейчас являются топ-клубом, хотя и не таким, как «Реал», «Бавария» или «Барселона».

«На данный момент я хочу остаться в «Боруссии». Думаю, мы должны прекратить говорить о «Реале». Не время говорить об этом, тем более что я чувствую себя очень хорошо в Дортмунде. Конечно, мы — один из топ-клубов, но не такой, как «Барселона», «Реал» или «Бавария». Было бы здорово выиграть титулы с «Боруссией». Я надеюсь сделать это», — заявил Обамеянг.

Также футболист прокомментировал информацию об интересе к себе со стороны китайского «Шанхай СИПГ», который предлагал «Боруссии» 150 млн. евро, а самому игроку – 41 млн. евро в год. Обамеянг отметил, что узнал об этом от своего брата когда находился в отпуске. Нападающий подчеркнул, что ему приятно получать такие сверхвыгодные предложения, но у него другие цели и приоритеты.

В текущем сезоне Пьер Эмерик Обамеянг провел в составе «Боруссии» 22 матча во всех турнирах. В активе габонского нападающего 20 голов и 4 результативные передачи.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале