На чем ездят российские футболисты

2

Известные футболисты не только полностью выкладываются на тренировках, готовясь к следующим спортивным событиям, но также и умеют хорошо отдыхать. Как известно, для большинства мужчин лучшим отдыхом является быстрая езда на любимом спортивном автомобиле, который охотно поддерживает этот режим. Те машины, которые выбираются нашими спортсменами, требуют в обслуживании редукторное масло mobil – эта марка является мерилом качества и безопасности автомобильного мира.

Футболисты российской сборной предпочитают автомобили класса люкс, которые сразу заметны на любой улице. При этом в списке есть как седаны, так и SUV – каждый выбирает то что удобно для него, а некоторые вообще покупают сразу несколько машин. Василий Березуцкий, например, выбрал Audi A8, которая на рынке стоит не менее 9,5 млн рублей, и это в базовой комплектации. Роскошный седан с отделкой из кожи является статусным и подчеркнуто люксовым, кроме того, он развивает отличную скорость.

Представительный Сергей Игнашевич выбрал легендарный BMW X5, стоимость которого составляет более 3,5 млн рублей. Этот автомобиль позволяет покорять не только асфальтовые дороги, но также и бездорожье, которого в России немало. Судя по данным приближенных к футболисту источников, он предпочитает периодически выбираться в самостоятельные путешествия по России, которые позволяют отдохнуть от богемной спортивной жизни и немного развеяться. Утверждают, что подобный отдых действительно развивает выносливость и закаляет характер, а это очень важно для профессионального спортсмена.

Конечно, можно долго спорить о том, имеют ли право представители спортивной элиты покупать такие дорогие автомобили. Однако деньги на это они получают со своих спортивных контрактов, поэтому ничего страшного в расточительстве нет – после больших затрат сил нужно хорошо и качественно отдыхать.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале