Как живут футболисты?


6-ronaldu

Все звезды мирового футбола являются миллионерами, причем многие зарабатывают за год больше, чем составляет бюджет слабо развитых стран. Рядовые болельщики не могут себе представить, куда можно потратить такие суммы, но достаточно взглянуть на дома, автопарки, гардеробы кумиров, чтобы понять, на что они тратят деньги. Все элитные вещи стоят безумно дорого, так что игроки не стесняются расходовать заработанные гонорары на себя и свои семьи.

Кто присматривает за недвижимостью?

Не все долго задерживаются в одном клубе, так что под конец карьеры во владении одного игрока может оказаться несколько особняков в разных частях мира. В них можно расселить всех членов семьи, но свободного места все равно останется много, поэтому даже звезды готовы сдавать свои апартаменты. Например, бразилец Кака сдает свой мадридский дом Гарету Бэйлу за 12 тысяч евро ежемесячной оплаты. Только этих денег было бы вполне достаточно для безбедного существования.

Игрокам часто необходима профессиональная уборка квартир, поскольку самостоятельно справиться с таким огромным объемом работ будет невозможно. На подобные вызовы приезжает целая бригада, поскольку площадь может исчисляться даже не сотнями, а тысячами квадратов. У уборщиков в арсенале имеется полный набор технических и химических средств, которые будут им необходимы при проведении уборки. После завершения операции в доме засияет чистота и порядок, так что футболисту смогут возвращаться в идеальные условия после игры.

Также в статью затрат у многих звезд входит благотворительность. Не все открыто афишируют эту деятельность, ведь добрые дела не принято выставлять напоказ. Но папарацци регулярно добывают данные, кто, сколько, и куда жертвует денежных средств. Нужно отметить, что большинство игроков весьма активно помогает нуждающимся.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале