Таланты футболиста Кристиана Вьери

 glavnayaИтальянец по национальности, и австралиец по рождению Кристиан Вьери – нападающий футбольного клуба «Интер» и национальной сборной Италии по футболу – несомненно, самый популярный мастер кожаного мяча на Апеннинском полуострове. Конечно же, большая часть славы и всенародная любовь к «Бобо», как называют болельщики «Интера» своего любимца, заслужена как его бомбардирскими качествами, так и незаурядными способностями этого футболиста в качестве шоу-бизнесмена.

Отцовские гены и любовь к футболу

Кристиан Вьери родился в 1973 году в Австралии, куда в начале семидесятых годов, получив выгодный кредит с помощью ресурса webkredits24.ru, перебралась семья маленького Вьери. Его отец Роберто Вьери в недалеком прошлом неплохо играл в полузащите таких известных итальянских футбольных клубов, как «Болонья» и «Самподория», и, скорее всего отцовские гены заставили юного Кристиана Вьери в четырнадцатилетнем возрасте вернуться на свою историческую родину.

Футбол, девушки и рекламный бизнес

Остановившись у своего дедушки по линии отца, который проживал в Болонье, молодой Вьери буквально с головой окунулся в футбольную жизнь, проявляя незаурядные способности в этом виде спорта. Конечно же, его растущая популярность, а также привлекательные физические данные и рост 185 сантиметров, не остались незамеченными и представительницами прекрасного пола. Благодаря всеобщей любви, Кристиан Вьери сразу же стал заметной фигурой и в сфере рекламного бизнеса. Только на рекламных акциях со своим участием — Бобо заработал в 2002 году около 3.7 миллионов евро.

Предпринимательская деятельность и рекорды трансфертов Кристиана Вьери

Но не только рекламный бизнес привлекает Кристиана Вьери. Недвижимость в Тоскане и Ломбардии, сеть ресторанов в Милане и Сиднее, линия по производству модной одежды, открытая вместе с Паоло Мальдини – вот сфера предпринимательских интересов звездного футболиста. Неплохо идут дела у Кристиана Вьери и на футбольном поприще; летом 1999 года впервые был побит рекорд максимальной трансфертной стоимости игрока в футбол. Именно в тот год Массимо Моратти, президент «Интера», выложил 42.6 миллиона евро за Кристиана Вьери римскому «Лацио».

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале