Посещение фитнес центров женами футболистов

 hqdefaultКак и сами футболисты, их жены стараются всегда быть в форме. Они посещают различные фитнес клубы, занимаются собой регулярно для того, чтобы иметь отличную фигуру. Так, например, супруги футболистов «Шахтера» всячески пытаются не отставать от своих мужей и соответствовать им во всех понятиях.

Индивидуальные программы

Многие из знаменитостей занимаются исключительно по индивидуальным программам. Так, Ирина Кучер, например, посещает спортзал около 5 раз в неделю. Это говорит о том, что оборудование для фитнес центров является комфортным и высококачественным для полноценных тренировок. Занимается она порядка двух часов, из которых первая часть состоит из аэробики, матрикса либо степа.

Занятия спортом

Жена голкипера Юлия Пятова также регулярно занимается спортом и уже приспособилась к этому. По ее словам, во многом ей помог личный тренер, который занимался с ней. Самые сложные упражнения жена футболиста теперь выполняет с легкостью и считает, что тренировка напрямую зависит от того, с каким настроением отправиться в тренажерный зал.

А вот Наталья Рыбка занимается спортом только чуть больше месяца. Она совсем недавно закончила кормить своего ребенка. Посещает спортзал она не менее 5 раз в неделю, из которых 3 составляют сеансы массажа, а остальные 2 дня интенсивные занятия с личным тренером либо в группе.

Рената – жена Жадсона ходит на тренировки вместе с сыном, с которым они вполне удачно занимаются в паре боксом. Это говорит о том, что в семье футболиста все члены стараются поддерживать себя в лучшей физической форме.

Как видим, многие супруги спортсменов следят за своей физической формой, стараясь при этом выглядеть привлекательно как для своих любимых, но и для прессы. Вместе с хорошими тренажерными залами теперь вполне возможно привести свое тело в порядок и постоянно поддерживать его в превосходной форме!

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале