Златан Ибрагимович: «Я не гонюсь ни за кем, ведь я завоевал Англию всего за три месяца»

zlatanНападающий «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович заявил, что его не интересуют личные достижения в английской Премьер-лиге. По словам шведского форварда, его главной целью является победа «манкунианцев» в АПЛ, я гонка бомбардиров имеет второстепенное значение. Ибрагимович подчеркнул, что его не смущает лидерство форварда «Челси» Диего Косты в списке бомбардиров, и он сосредоточен только на команде.

«Показатели Косты мне не интересны. Я не гонюсь ни за кем. Я нацелен на главный трофей — АПЛ. Личные достижения — лишь часть этого, они приходят на пути к главной цели, поэтому они как бонус для отдельных игроков. Я стараюсь показывать на поле свою лучшую игру, чтобы помочь своей команде. У меня нет личных целей, потому что я уже спустя три месяца после приезда — я завоевал Англию», — заявил швед.

На данный момент в активе Златана Ибрагимовича 13 голов в английской Премьер-лиге. По этому показателю он занимает второе место после нападающего «Челси» Диего Косты», который отличился забитыми мячами 14 раз.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале