Какие дома строят футболисты

 593697352Совсем не удивительно, что уставшие от напряжения и многоголосых криков болельщиков футболисты стремятся отдохнуть в спокойной и непринужденной обстановке собственного жилья. Но даже самые фешенебельные квартиры крупных городов не дают того ощущения покоя, каким обладают загородные дома. Именно они способны в полной мере оградить от суеты, дать уют и свободу. Интересно, что многие именитые форварды и голкиперы стремятся не просто приобрести виллы и дворцы, а построить жилье, устраивающее как их самих, так и членов их семейства.

Так один из самых звездных игроков нашей земли Лионель Месси возвел дом в виде футбольного мяча. А огромная придомовая территория имеет вид игрового поля. При возведении усадьбы применены дорогостоящие натуральные минералы и современный экологически чистый стройматериал. Другой не менее именитый испанский спортсмен Андрес Иньеста построил шикарный дом с часовней и бассейном. Но, пожалуй, самый дорогой и красивый дом в виде замка построил Дидье Дрогба. При этом прославленный бомбардир охватил площадью постройки около восьмисот квадратных метров, на которых кроме жилых комнат расположились: офис, бассейны, кинотеатр, ванные, игровые помещения, джакузи.

Многие известные футболисты имеют более скромное жилье возведенное по собственным проектам в пригородах мегаполисов. Так легенда футбола Генадий Литовченко возле леса за пять лет построил дом в греческом стиле, где проживает вместе с семьей. А прославленный Владимир Быстров бывший игрок «Зенита» имеет коттедж в Ленинградской области. Некоторые члены этого клуба имея элитные квартиры в Санкт-Петербурге, строят удобные загородные дома для летнего отдыха. Они используют при этом надежные, но по возможности недорогие стеновые материалы, а для покрытия кровли применяется металлочерепица цена на которую так же не велика.

Стремятся футболисты оформить и приусадебную территорию. Для начала как правило возводится ограждение. Одни предпочитают отделиться от назойливых глаз каменным забором, другие наоборот устанавливают витую сетку, которая не скрывает: прекрасных клумб с современной системой полива, голубых елей и ухоженного сада.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале