Свадьба, которая поражает

 pogrebnyak26052014-8Одним из самых шикарных свадебных торжеств без преувеличения можно назвать бракосочетание нападающего «Рединга» Погребняка Павла и его жены Марии, которое состоялось в 2012 году. Ребята точно не торопились с этим делом, прекрасно чувствуя себя и в гражданском браке. Надо сказать, что прожив без штампа в паспорте целых 8 лет, они успели произвести на свет троих чудесных сыновей. Свидетельство о браке понадобилось лишь тогда, когда Павлу было предложено переехать с семьей в Германию. Чтобы сделать это без лишних трудностей, ими было принято решение зарегистрировать брак. Вот тут и встал вопрос – какое свадебное агентство Москва привлечь для организации этого мероприятия.

Есть в Москве одно замечательное агентство, которое в буквальном смысле ловит пожелания клиентов налету. Оно называется «Шенонсо». Учитывая достаточно серьезный опыт работы организации, было принято решение обратиться именно сюда. Здесь всегда готовы проявить тот самый креативный подход, который так ценится людьми публичными. Свадьбу сыграли в парке Сокольники, в кафе «Сирень». Свадебное торжество было просто чудесным. Здесь присутствовало огромное число известных футболистов и других публичных людей, включая не требующих представления Ольгу Бузову и Ксению Бородину со своими половинками.

Весьма занимателен тот факт, что Павел и Мария знакомы еще со школьных лет. Тогда Павел учился в десятом классе, а Маша в седьмом. Ребята много лет были друзьями, а вот романтические чувства в них проснулись лишь спустя несколько лет после окончания учебы. Сейчас семья в полном составе проживает в Лондоне. Павел по-прежнему играет в футбол – его пригласили в английский клуб «Рединг» нападающим, а Мария занимается модельным бизнесом, дизайном элитной одежды и пробует рисовать иконы. Говорят – у нее неплохо получается первое, второе и третье.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале