Как известные футболисты делают предложение

 wedding20092016-07Публичные люди, в том числе и наши звезды футбола, давно уже смирились с тем, что каждый их шаг находится под пристальным взглядом не только всевидящих журналистов, но и любимых фанатов, а также любителей спорта. Личная жизнь знаменитостей интересует каждого, и ни одно событие в их жизни не останется не замеченным, как бы они этого не скрывали. Вот, например, известный футболист «Спартака» Павел Яковлев, еще прошлым летом оформил законные отношения со своей подругой Натальей и отметил это событие пышной свадебной церемонией. Но только сейчас об этом просочилась информация и стали известны некоторые любопытные подробности.

Избранница Павла подробно рассказала, кто же именно отвечал за оформление свадьбы и в каком стиле было торжество. Ведь такое важное событие происходит один раз в жизни и нужно, чтобы у всех гостей оставалось только позитивное впечатление от вашего необычного церемониала. Важно, в таких мероприятиях, довериться профессионалам, которые смогут рассчитать все до мельчайших подробностей, продумать направленность и стиль торжества, помогут с выбором не только свадебных нарядов, но и оформлением банкетного зала или площадки для выездной церемонии.

Наталья поделилась секретом о том, что с Павлом они были знакомы с детского сада, вместе посещали одну школу, но были обычными хорошими друзьями, даже не часто встречающимися. Когда Павел Яковлев серьезно увлекся футболом и стал ездить за границу на всевозможные сборы, Наталья попросила привезти ей интересный сувенирчик. С тех пор они вместе уже много лет и вот в Греции, в очередном отпуске, Паша сделал Наталье долгожданное предложение своей руки. Этот момент, конечно же остался в памяти самым трогательным и знаменательным. В память о помолвке у счастливой пары осталась фотография ответственного и решающего момента, которая будет напоминать о самых счастливых минутах жизни.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале