Футболисты, разумеется, тоже люди

 fubol_tutkunu_ciftler-5-300x245И, как все обычные люди, они тоже женятся, разводятся и также заводят детей. Впрочем, о разводах сейчас не будем, а вот о свадьбах поговорим. Да, это люди, такие же, как все остальные, но вот свадьбы у них зачастую отличаются от свадеб «простых смертных», хотя бы в силу того, что знаменитые футболисты могут себе позволить роскошь и необычность.

На их свадьбах уж точно могут присутствовать самые знаменитые стулья для банкетов – Кьявари – которые уже пару веков считаются эталоном свадебной мебели. Так что в данном случае аренда стульев на свадьбу точно подразумевает именно Кьявари.

Но вернемся к футболистам. Недавно ушедший год 2016-й не стал исключением в череде громких свадеб, в том числе – и футбольных. И начнем с таинственной свадьбы, когда Андрей Аршавин почти в тайне женился на журналистке Алисе Казьминой. О церемонии практически никто не знал, так что она не стала новостью номер один.

А вот свадьба Рассела Уилсона и певицы Сиары была как раз громкой и звонкой, потому что для ее проведения был арендован целый замок в Чешире. Впрочем, учитывая размах мероприятия, гостей на нем было маловато – всего-навсего 100. Зато замок был украшен тысячами свечей и множеством цветов.

Женился в 2016-м и Сергей Ребров из киевского «Динамо» – бывший игрок, а нынешний тренер команды. Он женился на матери своего второго ребенка. Сначала ребенок, потом свадьба… Но кто поймет этих знаменитостей?

И еще один маленький штришок из другой части света. Не связанный напрямую с футболом, но все же… В прошлом году замуж вышла всем известная актриса Ева Лонгория. Ее муж – бизнесмен из Мексики – не имеет к футболу никакого отношения. Так почему же эта свадьба упоминается в нашей заметке? А все просто: платье для Евы создала ее подруга Виктория Бекхэм. Ну а кто у нее муж, уточнять не надо.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале