Как относятся к музыке футболисты

 futbol-i-muzyikaЕсли некоторые считают что спортсменам, подверженным большим физическим и эмоциональным нагрузкам чуждо увлечение пением, то они ошибаются. И это не только поддержка торжественных слов гимна, звучащего на стадионе, но и демонстрация своих вокальных данных на некоторых проектах. Особый интерес в этом плане вызывают именитые футболисты, за жизнью которых неустанно следят многочисленные поклонники.

Можно привести в пример бразильскую звезду Роналдиньо, который в дуэте с Edcity исполнил и выставил на всеобщее обозрение португальскую песню «Vai na Fе», чем вызвал бурю одобрения у почитателей. Тяготеет к вокальным исполнениям и другой знаменитый футболист Криштиану Роналду, записавший несколько собственный клипов. Среди российских спортсменов тоже немало творческих людей. Среди них рекордсмен по числу проведенных «сухих матчей» за Россию — вратарь Игорь Акинфеев. Он неоднократно участвовал в выступлениях популярной группы ««Руки вверх!». Слушатели отмечали его хорошие исполнительские способности.

Многие футболисты стараются привить понимание прекрасного и своим детям. Некоторые предпочитают проверить музыкальные способности своих чад в раннем возрасте и определить их на занятия по классу академический вокал, тем более что обучение пению ведут прославленные артисты, имеющие большой опыт выступлений на престижных конкурсах. Они смогут правильно подобрать голосовые нагрузки для еще не сформировавшегося детского организма. Способствуют вокальные занятия и устранению речевых дефектов: тахилалии, ринофонии, дисфонии. Детский вокал влияет на формирование культурного уровня. И даже если дети звезд не станут именитыми певцами, то будут обязательно обладать хорошими манерами и эстетически приятными внешними данными.

Что касается жен прославленных игроков, то они так же отличаются музыкальными увлечениями. Как тут не вспомнить супругу Бекхема Викторию, которая много лет выступала в составе «Спайс Гелз». Прекрасно поет и жена украинского защитника Ярослава Ракицкого, а Екатерина Герун — супруга Игоря Акинфеева снялась в музыкальном клипе с Сергеем Лазаревым.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале