Андрес Иньеста извинился перед «Реалом» за отсутствие игроков «Барселоны» на церемонии ФИФА

iniestaКапитан каталонской «Барселоны» Андрес Иньеста принес извинения мадридскому «Реалу» за отсутствие игроков «блаугранас» на церемонии награждения лучших игроков 2016 года по версии ФИФА. Лидер каталонцев позвонил футболистам «сливочных» и лично извинился перед ними. Решение «Барселоны» не делегировать своих игроков на церемонию ФИФА он объяснил загруженным графиком команды, которой 12 января предстоит встретиться с «Атлетиком» в рамках ответного матча 1/8 финала Кубка Испании.

Напомним, что четыре футболиста «Барселоны» вошли в состав символической команды 2016 года: Лионель Месси, Луис Суарес, Херард Пике и Андрес Иньеста. Также Месси был номинантом на приз «Игрок года ФИФА», который в итоге выиграл нападающий «Реала» Криштиану Роналду. После вручения почетного приза португалец также высказался по поводу отсутствия игроков «Барселоны» на церемонии:

«Я бы очень хотел, чтобы Месси приехал. Так же, как хотел бы увидеть здесь остальных игроков «Барселоны». Но у них игра на Кубок, так что очень понятно, почему они не приехали», — отметил Роналду.

Также свое недовольство отсутствием футболистов каталонского клуба высказал бывший защитник «Барселоны» Дани Алвес, ныне выступающий в составе «Ювентуса». После объявления символической команды года бразильский игрок сказал:

«Они оставили меня одного с игроками «Реала»! Им стоило приехать», — заявил Алвес.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале