Как живут футбольные звезды

 1414150688_doma-futbolistov-1Несмотря на приличные заработки далеко не каждый игрок прославленных футбольных клубов имеет огромное роскошное жилье. Большинство форвардов владеют квартирами премиум – класса или коттеджами в окрестностях мегаполисов. Но некоторые звездные футболисты способны удивить рядовых обывателей своим королевским жильем. Мрамор Имперадор Дарк украшает лестницы и стены их домов, от чего они становятся похожими на великолепные дворцы и сказочные замки.

Особенно выделяется в этом плане английский звездный полузащитник Бекхэм, чье имя знают все почитатели игры в мяч. Лондонский особняк, стоимостью около восьмидесяти миллионов евро располагается в западной части города и кроме отличных внешних данных имеет большое число комнат для экс-капитана английской команды и его супруги Виктории, ранее выступавшей в группе Spice Girls. Имеют в роскошном особняке собственные апартаменты и четверо детей футболиста.

Есть чем похвалиться и игроку «Монреаль Импакт» Дидье Дрогба. Знаменитый нападающий родившийся в Кот-д’Ивуар, имеет английский дворец с множеством удобных спален и ванных комнат, отделка которых не подлежит сомнению. Жилище вмещает в себя: тренажерный зал, удивительную оранжерею, солярий, несколько бассейнов с прозрачной водой. Просторная автостоянка и уникальный природный ландшафт дополняют описание огромного владения.

Что касается транспорта находящегося в собственности спортсменов, то тут лидирует автопарк знаменитого Роналду, в котором более двадцати авто. Лучший игрок 2016 года по версии ФИФА свою первую машину приобрел в 2004 году. С тех пор его гараж пополнился множеством автомобилей, среди которых: Aston Martin, Koenigsegg CCX 11, Maserati. Все они находятся в помещениях имеющих не менее дорогостоящую отделку, чем само жилье футбольной звезды. Ведь как правило знаменитости отдают предпочтение природным минералам: итальянский мрамор, индийский гранит, китайский оникс.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале