Роман Павлюченко: «Новый контракт с «Уралом»? Стану забивать – продлю»

ПавлюченкоФорвард «Урала» Роман Павлюченко рассказал, при каких условиях он продлит контракт с екатеринбургским клубом. По словам 35-летнего нападающего, он должен начать больше забивать, после чего можно будет говорить о продлении соглашения.

«Все будет зависеть от меня, от того, как буду выглядеть. Стану играть, забивать, тогда, может, продлю контракт», — заявил Павлюченко.

Также он добавил, что недоволен своей игрой в первой части сезона 2016/17. Павлюченко отметил, что по «Урал» с нынешним составом должен находиться выше в турнирной части РФПЛ. При этом нападающий считает, что слишком мало забил в первой части чемпионата России и до конца текущего сезона он постарается исправить свою статистику.

«Я старался каждый год держать планку в десять и больше голов. На сегодняшний день у меня только три гола – это плохо. Да и команда по подбору игроков должна быть повыше в турнирной таблице», — рассказал футболист.

В текущем сезоне Роман Павлюченко провел в составе «Урала» 16 матчей в РФПЛ, в которых он забил три гола и сделал одну результативную передачу.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале