Отдыхаем как футболисты

 00000Как известно, большой спорт является очень энергозатратным, поэтому после матчей любым спортсменам, а особенно футболистам, приходится очень долго восстанавливаться. Случается, что пару дней игрок просто лежит пластом и почти все время спит, а также посещает сеансы спортивного массажа, который помогает расслабить мыщцы. Тем не менее, длится такое состояние недолго, ведь здоровье у футболистов очень хорошее – они много тренируются, отлично питаются и очень выносливы.

Громадный размер гонораров позволяет молодым спортсменам отдыхать там, где им только захочется. Сборные многих стран в полном составе отправляются в Кубу или на Сейшелы, а также посещают Бразилию, Италию. В основном молодых людей интересует не активный, а пляжный отдых, поскольку активностей им хватает и дома. Футбол отнимает столько сил, что уже не хочется практиковать дайвинг или скалолазание.

Тем не менее, далеко не все игроки мировых сборных являются транжирами – очень многие используют для организации путешествия своей мечты горящие туры, которые позволяют получить путевку по минимальной стоимости. Такие акции проводятся не только для любителей Египта и Турции – множество экзотических стран и райских островов нередко встречаются в «горящем» перечне туристических фирм. Используя такой метод, нужно быть готовым к вылету буквально через пару дней – именно за счет поджимания сроков туры стоят так дешево.

Если хочется отдыхать там же, где и любимые футболисты, имеет смысл отслеживать своих кумиров в социальных сетях – иногда они заблаговременно сообщают подписчикам, куда планируют поехать. Как правило, это дорогие курорты и самые лучшие пляжи, где любимцы публики восстанавливаются после изнурительных тренировок. Если повезет, удастся познакомиться со звездой и взять автограф.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале