Узнаем хобби футболистов

 franko-vaskes-4Любимые звезды футбола со временем становятся для фанатов почти родными – хочется не только видеть их на поле, но еще и следить за жизнью кумиров, знать об их увлечениях. Далеко не все спортсмены являются ограниченными личностями и зациклены исключительно на футболе – хобби некоторых из них действительно интересны и необычны.

Например, Мануэль Алмуния – в прошлом основной голкипер «Арсенала», а ныне стабильно выступающий за «Уотфорд» занимается написанием детских сказок, а так же его интересуют плодовые культуры https://gardenium.com.ua/fruit-seedlings/. По словам футболиста, именно это занятие приносит ему истинное удовольствие, хотя и не совсем вяжется с образом настоящего мужчины и спортсмена. К сожалению, врожденная скромность и нежелание привлекать дополнительное внимание к своей персоне не позволяют футболисту размещать сказки в интернете или издавать их на продажу.

Популярный ныне Андрей Аршавин по профессии является дизайнером и очень успешен на модном поприще. Еще с прошлого года футболист начал вкладывать усилия в новое для себя дело и практически моментально завоевал признание своих талантов. За плечами спортсмена уже есть коллекция одежды для юных джентльменов, а в будущем он планирует запуск линии для мужчин и женщин, которая несомненно будет пользоваться спросом.

Есть среди спортсменов любители антиквариата – Юрий Жирков и Анатолий Тимощук. Последний сосредоточен исключительно на иконах, а вот Жирков не гнушается любых предметов быта военного времени. Даже если подвернется случай купить оптом цветочные горшки времен ВОВ, футболиста это не отпугнет, ведь он интересуется всеми деталями и даже хочет создать дома настоящий музей. Пока что антиквариат не стал его основным занятием, однако кто знает, как долго продлится карьера футболиста.

На первый взгляд кажется, что хобби – это что-то несерьезное. Тем не менее, играть могут только молодые футболисты, а уже после 40 лет им приходится задумываться о другом деле своей жизни.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале