Базы некоторых футбольных клубов

 gatesПрактически каждый футбольный клуб обладает своей спортивной базой, где игроки не только тренируются и готовятся к будущим матчам, но также и живут. Наличие хороших условий для проживания, занятий и отдыха является одним из самых основных факторов для достижения целей, поставленных перед командой. По этой причине многие клубы стараются вложить в организацию и строительство собственных баз необходимые средства. Кроме того, они создают своим футболистам все необходимые условия и на выезде. Довольно состоятельные клубы поселяют своих игроков в комфортных гостиницах, где имеется всё необходимое для отдыха, включая бассейн и тренажёрный зал. Что касается клубов, которые не имеют хороших финансовых средств, то некоторые из них арендуют квартиры для своих игроков. К примеру, снять квартиру в Тель Авиве посуточно в любое время можно, обратившись в компанию «TLVRent» по этому веб-адресу tlvr.ru.

Спортивные базы клубов

Московское «Динамо», несмотря на вылет в ФНЛ обладает отличной спортивной базой, которая был открыта в 2008-м году. Её площадь на сегодняшний день составляет 6 гектар и в распоряжении футболистов имеется три футбольных поля, из которых одно с искусственным покрытием, а два – с натуральным. Что касается гостинично-спортивного комплекса, то они включает в себя 70 номеров, которые рассчитаны на 150 человек. Также имеются специальные классы для обучения футболистов из интерната.

Учебно-тренировочная база Днепра, введённая в строй в 1971 году на сегодняшний день состоит из четырёх травяных полей и крытого манежа, имеющего трибуны на 506 мест. В 2005 году на территории базы было построено два новых корпуса. Для проживания футболистов на базе имеются двухкомнатные коттеджи.

Тренировочный центр «Зенита» был открыт в 1963-м году. На сегодняшний день данная база, которая к слову была реконструирована в 2002-м году, располагает пятью полями с подогревом, искусственным освещением и поливом. Также на её территории имеется комплекс с тренажёрным залом и раздевалками, и медико-реабилитационный центр.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале