Где отдыхают футболисты?

 5Каждый понимает, насколько важна работа, но при этом никто не забывает и о важности отдыха. Если ваш отпуск приходится на лето либо же вы отправляетесь в теплые страны, то стоит прикупить надувной матрас intex.

Такая продукция является универсальной, она попросту создана для плавания. Максимальная нагрузка определяется размерами, она может достигать 300 кг. Матрасы нередко комплектуются насосом, который является универсальным. Надувной матрас весьма компактен, он вмещается в дорожную сумку, в авто. При создании такой продукции была использована наиболее современная технология. Они долго хранят первоначальную форму, не расклеиваются.

Об отдыхе не забывают и футболисты, которых мы видим по ТВ. Не так уж сложно узнать, какие курорты выбирают игроки УПЛ. Для этого достаточно лишь заглянуть в соцсети. К примеру, нередко появляются фото в Instagram. Очень часто интернет-пользователи видят фото футболистов, которые представляют разные клубы, со своими супругами либо девушками. И порою можно увидеть, как спортсмены плавают на надувных матрасах.

Где предпочитают отдыхать российские футболисты? Некоторые, как Погребняк, к примеру, могут выбрать Италию. Здесь тепло, можно насладиться морем, забыть о тяжелом сезоне. Погребняк на отдыхе часто делает фото с супругой, что сегодня среди футболистов не является редкостью. Мамаев ранее любил отдыхать в Австрии. В 2014 г., когда проходил ЧМ в Бразилии, игрок отправился в Вену. Напомним, что на самом мундиале футболист не присутствовал по причине травмы.

Представители «Динамо» (Киев) Ярмоленко и Макаренко ранее отдыхали в ОАЭ и на Бали соответственно. Здесь можно на время забыть о тяжелых матчах в родном чемпионате, отдохнуть и набраться сил. Некоторые представители «Шахтера», к примеру, Тайсон, в рамках межсезонья предпочитают отправляться на родину в Бразилию.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале