Об увлечениях знаменитых футболистов

2

Для многих футболистов экстра-класса — футбол занимает едва ли не единственное и приоритетное место в жизни. Они живут в футболе, они живут футболом, ну, наверное, и сны им сняться футбольные. Конечно, в общих чертах это и так, но все-таки по большому счету футбол для них работа; тяжелый, а порою и изнурительный труд на тренировках и в игре на зеленом поле; но благодаря такому труду – футболисты радуют нас своей великолепной игрой. А еще у футболистов, конечно же, есть личная жизнь, семья и обязательно есть хобби. Иногда такие увлечения могут показаться довольно необычными (с нашей точки зрения) — для игрока в футбол.

Например, голкипер лондонского клуба «Челси» Петр Чех изучает иностранные языки, даже те которые явно в жизни не пригодятся, а еще Чех любит играть на ударных инструментах и даже организовал свой вокально-инструментальный ансамбль. А вот защитник того же футбольного клуба Джон Терри выбрал более экстремальное хобби – находясь на футбольных сборах в Эмиратах Джон не только тренировался, но и успел полетать на самолете, а также совершил прыжок с парашютом. По словам тридцати пятилетнего футболиста – этот прыжок давно был у него в списке важных жизненных ориентиров.

Руководство футбольного клуба «Челси» пока не отреагировало на новое увлечение Джона Терри, а вот игроку мадридского «Реала» Кариму Бензема повезло меньше. После такого же прыжка и тоже в Дубае, где футболист проводил свой отпуск, руководство клуба приняло решение оштрафовать Бензема на кругленькую сумму. Хотя Карим Бензема и утверждает, что прыжок с парашютом был давней заветной мечтой всей его жизни, но руководители мадридского «Реала» непоколебимы – парашютных прыжков в контракте Бензема нет, так как они противоречат требованиям безопасности. Буквально перед прыжком Бензема, другой игрок «Реала» получил выговор за непосредственное участие в корриде, где подвергал свое здоровье неоправданному риску

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале