Какие автомобили выбирают футболисты

 1537984219729321841Вряд ли можно считать секретом то, что футболисты, представляющие свою страну на мировых чемпионатах, являются людьми обеспеченными. Разумеется, имея регулярный приличный доход да еще премии за каждую удачную игру они вполне могут позволить себе стать обладателями шикарных автомобилей, в которых все продумано до мелочей, в том числе замок капота отличается высокой надежностью. Для многих футболистов быстрая езда – это еще одна неизменная страсть. К тому же они предпочитают кататься по городу, вальяжно откинувшись на спинку своих свеженьких Audi, BMW, Porsche, Lamborghini и Ferrari.

Если говорить о великолепном Ferrari, его просто обожает настоящий любимец публики Криштиану Роналду. Недалеко от него отошел и известный шведский футболист Златан Ибрагимович. Что же касается представителей нашей сборной, они чаще всего останавливают свой выбор на более традиционных автомобилях Porsche и Audi, которые привычнее смотрятся на наших дорогах. Правда, их транспортные средства практически всегда новенькие, недавно сошедшие с конвейера.

Отдельно хочется остановиться на автомобиле Романа Павлюченко, являющегося представителем российской сборной. Иногда он катается по Москве на весьма симпатичном Lamborghini Gallardo ярко желтого цвета, который у него появился в тот период, когда Роман играл за английский «Тотенхем». Однако чаще футболиста друзья и знакомые все же видят за рулем вполне симпатичного BMW X6. Именно этот автомобиль, как утверждает футболист, более подходит для повседневной жизни. Что же касается желтого красавца, он большую часть времени проводит в гараже загородного дома Романа.

Собственно говоря, на этом практически ограничивается список наших футболистов, которые позволили себе приобрести бесстыдно дорогие автомобили. Может им просто не до этого, а возможно, они не хотят привлекать дополнительное внимание общественности к своим персонам, особенно когда их успехи в футболе желают быть лучшими.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале