Роман Бабаев: «Мы делаем все возможное, чтобы помочь Еременко»

Роман БабаевГенеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал о планах клуба на ближайшее будущее. По словам функционера, сейчас «армейцы» нуждаются в усилении атакующей линии и вскоре к команде присоединится Витиньо, который вернётся из аренды. Бабаев отметил, что в списке кандидатов на переход в ЦСКА есть форвард «Анжи» Янник Боли. Сейчас махачкалинский клуб имеет проблемы с финансированием и «армейцы» могут воспользоваться сложившейся ситуацией.

Отдельно Бабаев прокомментировал ситуацию с долгосрочной дисквалификацией Романа Еременко за употребление кокаина. Гендиректор ЦСКА рассказал, что клуб постарается сократить срок наказания футболиста, но не стоит ждать чуда, ведь апелляционный процесс будет длительным.

«Мы делаем все, что возможно. Но подача апелляции – довольно длительная процедура. К сожалению, ждать хороших новостей, а тем более быстро, не приходится. Думаю, рассматриваться все будет не раньше февраля. Возвращение Романа в этом сезоне  было бы сродни чуду, но мы надежды не теряем. Более реалистичный сценарий, хотя и достаточно непростой – сокращение дисквалификации. На сколько? Может быть, на полгода», — отметил Бабаев.

Ранее президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что московский клуб не собирается оставлять Еременко без помощи в сложившейся ситуации.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале