Как живут футбольные звезды

 cristiano-ronaldo-villa-pic700-700x467-74360Все мы привыкли видеть футбольных асов в основном на зеленом поле арен. Хотя многим болельщикам не без интересна жизнь бомбардиров и за пределами игрового поля. Чтобы узнать как живут футболисты, стоит познакомиться с их местами обитания. Конечно, звездные спортсмены располагают шикарными апартаментами. К примеру, у обладателя «Золотого мяча» Лионеля Месси в доме есть не только много: спален, гостиных, ванных комнат где установлена итальянская сантехника, а и футбольная площадка. Его жилплощадь вмещает так же кинотеатр и спа-салон.

Но, пожалуй, самым дорогим считается дворец знаменитого иву арийца Дидье Дрогба. Он кроме множественных жилых помещений имеет: комплекс бассейнов, огромную сауну, прекрасную оранжерею, несколько тренажерных залов. В распоряжении детей футболиста по несколько игровых комнат. Не уступает по роскоши ему и знаменитый «Бекхингемский дворец» другой футбольной знаменитости, где есть даже исторические достопримечательности.

Что касается российских футбольных звезд, то большинство из них владеет квартирами премиум – класса в престижных районах столицы. Например, один из лучших защитников Роман Шишкин владеет жилплощадью сто тридцать квадратных метров в Сколково. Обращают на себя внимание и загородные виллы форвардов, расположенные вблизи Москвы и Санкт-Петербурга. Это элитный дом Дмитрия Тарасова, почти в восемьсот квадратных метров и коттедж с чуть меньшим метражом Андрея Аршавина.

Многие спортивные именитости помимо жилья в мегаполисах имеют виллы на побережье теплых морей, где они проводят дни отдыха вместе с семьями. Как правило, они не любят афишировать эти прекрасные моменты своей жизни. Те же спортсмены, какие не имеют собственности на курортах, довольствуются съемными апартаментами на сказочном острове Сардиния, на побережье Сорренто, в благоухающей закинфийской тиши. Приятный и спокойный отдых способствует восстановлению сил потраченных для достижения спортивных побед, которые мы болельщики очень ценим.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале