Хосеп Гвардиола: Хочу доказать, что я способен добиваться успеха без «Барселоны»

gvardiolaГлавный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола рассказал, что послужило причиной его решения о переезде в Англию. По словам испанского наставника, он хочет, чтобы его тренерские достижения ассоциировались не только с «Барселоной», и поэтому он возглавил манчестерских «горожан».

«Я приехал в Англию, чтобы получить новые знания. Хочу доказать самому себе, что я способен добиться успеха не только с «Барселоной». Люди ошибаются, думая, что если «Сити» возглавил Пеп, то клуб обязательно выиграет трофеи. Конечно, этого исключать нельзя, но и уверенным быть не стоит. Такие вещи зависят от огромного количества нюансов. Сейчас «Манчестер» должен работать над изменением ситуации», — заявил Гвардиола.

Также он добавил, что в «Манчестер Сити» у него в распоряжении достаточно  талантливых футболистов, которые на  многое способны.

Напомним, что Хосеп Гвардиола официально возглавил «горожан» 1 июля 2016 года. После 20-ти туров «Манчестер Сити» под руководством 45-летнего испанца с 42 очками идет на третьем месте в АПЛ.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале