О любви к футболу и автомобилям

 8Редко кто из известных футболистов, бывает равнодушным к автомобилям, а тем более, если это футболисты – звезды мирового футбола. Тут уже сам статус заставляет знаменитость иметь дорогостоящий автомобиль, да порою и не один, а целый автопарк роскошных супер автомашин. Особенно любвеобильны в этом плане Лионель Месси, Криштиану Роналду и Марио Балотели — в гараже, которого можно обнаружить несколько моделей любимых им «Ferrari». Конечно, на заре своей футбольной карьеры, вкусы и запросы у игроков были намного скромнее и умеренней.

Взять, например Уэйна Руни, который в первые годы разъезжал на скромной малолитражке американского производства и искал запчасти лачетти универсал. Все это осталось в прошлом. Сегодня его трансферная стоимость выросла в сотни раз, что, конечно же, повлияло и на зарплату мастера укрощения кожаного мяча. Современный Уэйн Руни может позволить себе приобрести уже не только малолитражные автомобили американского производства, но и такие авто мирового класса, как: Lamborghini Gallardo, BMW X5, Aston Martin Vanquish и Bentley Continental GT, Mercedes CL63, Cadillac Escalede, Overfinch Range Rover.

Не менее знаменит своим автопарком и экс-капитан национальной команды Англии Дэвид Бэкхем, в гараже которого среди многих дорогостоящих автомашин можно найти и уникальный Bentley Continental Supersports, приобрести который могут только действительно заслуженные футболисты мирового класса, и к тому же обладающие многомиллионным состоянием. Правда Дидье Дрогба, бывший игрок «Челси», который сейчас играет за цвета турецкого «Галатасарая», не только приобретает «MERCEDES SL65» стоимостью в 500 000 $, но также активно занимается и благотворительной деятельностью в различных организациях. Форвард «Милана» Марио Балотели любит скорость не только на зеленном поле, он также старается на своем Ferrari F450 участвовать в трековых гонках, что явно не нравится руководству клуба.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале