Евгений Савин: «Я верю в нашу сборную!»

savinБывший футболист «Крыльев Советов», «Амкара», «Анжи» и «Томи» Евгений Савин, сейчас работающий экспертом на «Матч ТВ», высказал мнение по поводу перспектив  сборной России на Кубке конфедераций 2017 года. По его словам, российская национальная команда должна оправиться от провала на Евро-2016 и достойно выступить на следующем международном турнире, который состоится летом этого года.

«Я верю, что нынешнее поколение футболистов – Федор Смолов, Дмитрий Полоз, Александр Ерохин, Артем Дзюба, Алан Дзагоев, Олег Шатов, Александр Кокорин — могут нас приятно удивить уже на Кубке конфедераций в 2017 году и достойно подготовиться к чемпионату мира в 2018 году. Станислав Черчесов — это тот специалист, который может встряхнуть команду. Я верю в нашу сборную!», — заявил Савин.

Также он добавил, что нынешнее поколение российских футболистов слишком избаловано высокими зарплатами, однако это не вина игроков. По мнению Савина, это недостаток нынешней системы отечественного футбола, которая мешает футболистам прогрессировать. Савин отметил, что он считает необходимым введения лимита на зарплаты игроков в РФПЛ, ведь сейчас высокие заработки снижают мотивацию молодых игроков.

«Руководители должны прийти к тому, что нельзя мальчику в 20 лет, который еще пока ничего не понимает, платить огромные деньги, потому что через три года ему станет ничего не нужно, пропадет мотивация», — сказал Савин.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале