Футболисты, имеющий собственный бизнес

 7nzsny7rggМногие футболисты параллельно со своим основным родом занятия, т.е. игрой в футбол, занимаются также созданием и развитием собственного бизнеса. Согласитесь, каждому хочется преумножить свои средства, путём их инвестирования в многообещающее дело, и футболисты в этом случае не являются каким-нибудь исключением. Если вы решили попробовать свои силы в области строительного бизнеса, то узнать стоимость дорожной плиты, а также свай, лестничных маршей, тротуарной плитки, бордюрного камня, щебня, цемента и прочий стройматериалов вы можете на сайте prom-tehstroy.ru. Там же вы можете заказать производство железобетонных изделий с доставкой по Москве и Московской области.

Футболисты-бизнесмены

Вячеслав Малафеев, которые относительно недавно был основным вратарём питерского «Зенита» стал появляться на воротах всё реже и реже. Но, тем не менее, известный российский футболист без дела наверняка не останётся. Игрок «Зенита» всерьёз занялся риэлтерским бизнесом, причём достаточно давно. В Северной столице России у него есть даже собственного агентство, офис которого находится недалеко от «Петровского».

А вот братья Березуцкие занимаются реализацией спортивных товаров в таких городах страны, как Москва, Санкт-Петербург и Казань. Их фирма, под названием «Премьер-Футбол» открыла в ноябре 2013-го года официальный фан-шоп казанского «Рубина». Кроме того, в СМИ появлялась информация о том, что Василий и Алексей обладают ещё одной компанией, которая специализируется на юридических вопросах. Вратарь казанской команды Сергей Рыжиков согласно информации является совладельцем кафе под названием «Тюбетейка». Но при этом непосредственным развитием и управлением работой данного заведения, ни он, ни его партнёр не занимаются – для этого была приглашена специальная фирма.

Дмитрий Сычёв является на сегодняшний день владельцем столичного заведения «Rosso&Bianco». В управлении ему помогают его родители. А вот Рио Фердинанд любит красиво одевать других, в связи с чем, в разное время он разрабатывал новый дизайн обуви и даже запускал собственную линейку верхней одежды. Андрес Иньеста не стал повторяться за своими коллегами из других футбольных клубов и решил вложиться в виноградники и винодельню.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале