Красота и футбол

2

Так уж получается, что футбол нынче стал не просто популярной игрой, а ещё и поводом для многочисленного интереса публики к непосредственно самим игрокам. И было бы нормальным считать это обычным проявлением, если бы речь шла исключительно об игре, её ключевых моментах или красивых голевых комбинациях.

Отнюдь, интерес людей крутится в основном вокруг околофутбольной темы, которая оказалась наиболее приятной и интересной для граждан. К тому, же футболисты люди с претензиями и стараются выбирать для себя подруг непременно из красавиц, что тоже даёт пищу для досужего интереса обывателей. Естественно, что девушки и жёны известных игроков практически все модельной внешности, что требует немалых усилий в поддержании подобного имиджа.

И потому и фитнес-центры и салоны красоты, востребованные заведения среди них. Естественно, что в салонах звёздные дамы предпочитают полный спектр услуг от обычного ухода за кожей, до искусственного улучшения своей внешности. Они не прочь купить ресницы для наращивания, чтобы пленять своих знаменитых мужчин загадочным взглядом, многие увеличивают грудь и губы, пользуются татуажем. Тем более, когда дамы сами являются владелицами косметических салонов и прекрасно разбираются во всех нюансах косметического бизнеса.

Кстати, многие жёны не рассчитывают исключительно на мужей, предпочитая иметь своё дело, конечно многие в основном номинально владеют бизнесом, подаренным мужьями, но есть действительно заинтересованные в своей самостоятельности и у многих это даже прекрасно получается.

Большинство подруг футболистов имеют либо модельное прошлое, либо певицы, либо актрисы, некоторые из них действительно продолжили свою карьеру, многие же предпочли статус жены, матери и хозяйки большого дома. Однако все они должны быть исключительно в прекрасной форме, по крайней мере, до тех пор, пока на виду.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале