Футбольная карьера и алкоголь

2 В истории футбола есть много выдающихся футболистов с мировым именем, которые не только прекрасно играют в эту, безусловно, самую популярную игру, но и сами являются фанатами здорового образа жизни, являя собой яркий образец отличного семьянина и примерного члена общества. Но, к сожалению, в истории футбола также отметились немало талантливых игроков, которые променяли зеленое поле стадиона на пристрастие к зеленному змию. Конечно, многие болельщики, скажут, защищая своих любимцев, — что испытание славой, это такая же тяжелая нагрузка на футболиста, как и его изнурительные ежедневные физические тренировки, и не менее тяжелые в физическом и моральном плане игры национального чемпионата.

В основном большая часть талантливых спортсменов, которые успешны не только в игре на поле, но и в сражении со славой, знают, что купание в ее лучах, без надлежащего контроля бывает чрезмерно коротким. Но есть и футболисты, которые предпочитают купаться не только во всенародной любви болельщиков, но и в алкогольных напитках – погубив этим свои карьеры и здоровье. Конечно, не все таланты исчезают из футбола; некоторым помогают продолжить спортивную карьеру любовь близких людей и центр лечения алкоголизма.

Например, такие футболисты как Адриано, Робин Фрайдей, Иван Саенко, Алексей Бугаев и Алексей Ионов – из-за пристрастия к алкоголю, не смогли в достаточной мере раскрыть свой талант футболиста, а предпочли другую жизнь, очень далекую от Суперкубков и мировых чемпионатов. Бразилец Адриано буквально утопил свою футбольную карьеру в алкоголе. Выступая за итальянские клубы серии «А», Адриано поражал болельщиков не только отменной техникой, играя одинаково хорошо ногами и головой, но и великолепным чувством поля. Как говорят, его карьеру подкосила смерть отца; футболист и так не славившийся строгой дисциплиной, стал вдруг злостным нарушителем клубной дисциплины – загулы в ночных клубах, пьянство и лишний вес положили конец карьере талантливого футболиста.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале