Российские футболисты в бизнесе

2

Немало известных футболистов параллельно со своим основным родом занятия пытают своё частью и в области бизнеса. Некоторым из них очень даже везёт. Причём количество футболистов-бизнесменов с каждым годом становится только больше, ведь все понимают о том, что рано или поздно придётся вешать бутсы на гвозди.

К примеру, после футбольной деятельности можно посвятить себя пищевой промышленности. Но для этого нужно будет обзавестись соответствующим оборудованием, среди которого немалую востребованность приобрели насосы шестеренные, которые являются объёмными гидравлическими машинами, широко используется для перекачки жидких сред, имеющих высокий уровень вязкости. Такие агрегаты характеризуются достаточно высокой надёжностью за счёт невысокой стоимости и простоты конструкции. Кроме того, они обладают сравнительно небольшим весом и компактными размерами.

Футболисты-бизнесмены

Среди известных российских футболистов, которые уже давно имеют собственный бизнес, следует выделить братьев Березуцких. В своём активе они имеют 50 процентов акции «НЮС». Несмотря на кризис, их бизнес-дело продолжает расти и развиваться.

Также не обделён доходом и Александр Самедов, являющийся атакующим полузащитником московского Локомотива. В своё время он вложил деньги в открытие кафе под названием «Сирень». До недавнего времени у него с женой дела в этом направлении шли достаточно неплохо.

Вратарь сборной №1 Игорь Акинфеев несмотря на вполне приемлемую зарплату в «ЦСКА» также попробовал свои силы в сфере бизнеса. Несколько лет назад он был обладателем некоторой части компании под названием «Букет Сервис». Но после того, как она была ликвидирована, вратарь сборной подарил средства своему другой на открытие и развития другого бизнес-дела. Помимо этого, футболист Игорь был совладельцем «Спорт-Инвест» — компании, занимавшейся стройматериалами. Но известно, что в этом направлении ему не повезло, и прибыли с этого дела он не получил.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале