«Зенит» нацелился на греческого полузащитника «Бенфики» Андреаса Самариса

samarisГреческий полузащитник португальской «Бенфики» Андреас Самарис попал в сферу интересов «Зенита». Петербургский клуб начал присматриваться к 27-летнему футболисту летом 2016 года, но тогда трансфер не состоялся. В сезоне 2016/17 Самарис не получает желаемой игровой практики и «Зенит» намерен воспользоваться этой ситуацией, что переманить хавбека в свой клуб. В текущем сезоне Самарис провел в составе лиссабонского клуба 12 матчей, в которых он не отметился результативными действиями.

Переход Андреаса Самариса из «Бенфики» в «Зенит» может состояться во время зимнего трансферного окна. Стоимость греческого футболиста портал Transfermarkt.de оценивает в 9 миллионов евро. Контракт игрока с «Бенфикой» истекает 30 июня 2019 года.

Также главный тренер «Зенита» Мирча Луческу намерен подписать полузащитника «Шахтера» Тайсона. Конкуренцию петербуржцам могут составить китайские клубы, которые предлагают за бразильского атакующего хавбека около 20 млн. евро при стоимости около 13 млн. евро. Контракт Тайсона с донецким «Шахтером» истекает летом 2017 года. В сезоне 2016/17 бразилец провел 22 матча за «горняков», в которых он отличился 7 голами и 6 результативными передачами.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Adblock
detector