Игрок менхенгладбахской «Боруссии» Альваро Домингес завершил карьеру в 27 лет

alvaro-domingesЗащитник менхенгладбахской «Боруссии» Альваро Домингес объявил о завершении профессиональной карьеры. Причиной такого решения стали проблемы 27-летнего испанского футболиста со спиной, из-за которых он не может продолжать выходить на поле без риска стать инвалидом.

«Все последние время я был в плохом физичсеком состоянии. Я перенес две операции, которые привели к огромным последствиям. Это привело к тому, что на сегодняшний день я должен уйти из футбола, который я так люблю, чтобы не стать инвалидом в 27 лет», — заявил Домингес.

Альваро Домингес является воспитанником мадридского «Атлетико», в котором дебютировал в 2008 году в матче против «Ливерпуля», который проходил в рамках Лиги чемпионов. Вместе с «матрасниками» он стал двукратным победителем Лиги Европы в сезонах 2009/10 и 2011/12.  В 2012 году за  8 млн. евро защитник перешел в менхенгладбахскую «Боруссию», в составе которой выступал до последнего времени. За свою карьеру Домингес провел 225 матчей на клубном уровне.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале