Вратарь «Шапекоэнсе» Нивалдо Мартинс объявил о завершении карьеры

nivaldo-martinsГолкипер «Шапекоэнсе»  Нивалдо Мартинс на следующий день после крушения самолета со своей командой, в результате которого погибло большинство футболистов, объявил о завершении карьеры.

После того, как большая часть его партнеров по команде погибла в авиакатастрофе, Мартинс решил уйти из футбола. Отметим, что 42-летний голкипер по счастливой случайности не полетел вместе с другими игроками  «Шапекоэнсе» на роковом рейсе.

«Я должен поехать с моей командой, но в итоге остался. На все в этой жизни есть свои причины. Я не полетел с командой на матч с Палмейрас из-за того, что хотел провести свой прощальный 300-й матч за клуб дома, против Атлетико Минейро. В планах произошли изменения, команда после матча с Палмейрас решила не возвращаться в Шапеко, а сразу отправилась в Медельин. Тренер сказал, что не берет меня с собой», – заявил Нивалдо.

Напомним, что 28 ноября 2016 года стало известно о крушении самолета над колумбийским городом Медельин. На борту авиалайнера BAe 146 летела большая часть команды «Шапекоэнсе», направлявшаяся на финальную игру Южноамериканского кубка – 2017. Из 81 человека, присутствовавшего на борту в момент крушения, выжили только четыре (один скончался в больнице).

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале